县供电公司:解决“急难愁盼”有力度 提供贴心服务有温度

发布日期:2021-09-17 09:48 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

自开展党史学习教育以来,国网响水供电公司紧紧围绕地方党委政府实施的重点项目、民生实事项目,聚焦辖区群众“急难愁盼”问题,着力为当地居民提供贴心服务。

东园路南延工程是我县今年实施的城建项目、重点民生工程,沿线电力设施的迁改事关工程建设进度,县供电公司快速响应,组织施工人员,统筹安排施工时间,确保该项重点工程按照时间节点顺利推进。9月15日早上,记者在东园路南延项目建设现场看到,起重机、平板货车以及县供电公司的工作人员已全部到位,在安全负责人对全体作业人员进行“岗前10分钟”安全培训后,多名高空作业人员戴脚扣、系好双背安全带,一步步攀登到电线杆顶端,拆除完导线后,紧随其后的起重机将整根电线杆拔地而起。

国网响水供电公司配电中心副主任张济韬:今天,我们公司抽调精干施工人员36人,8辆车,吊车2辆,主要工作拆除电杆56根,导线2.86千米,开关6台。杆线迁移完成后,为东园路南延工作顺利实施奠定基础。

县城东园路南延工程电力设施迁移改造,仅是国网响水供电公司服务重点城建项目、民生项目的一个缩影。据了解,今年该公司累计计划实施杆线迁移项目39项,总投资9142.21万元,截至目前,已完成21项,涉及道路建设、城市网红街打造、陈家港高标准农田建设等多个领域。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统