县财政局:开展“红色热土行 助力新征程”廉政实境教育

发布日期:2021-06-23 09:04 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县财政局组织退休老党员、老干部赴东台开展“红色热土行、助力新征程”党史学习教育,集中参观东台村史馆党风廉政教育基地、安丰清风馆、三仓新四军廉洁文化馆、黄海森林公园党风廉政教育基地等,现场接受党风廉政教育。

在东台村史馆,随着讲解员的介绍,大家感受到新中国成立以来农村建设的日新月异,尤其是改革开放以来新农村建设的飞速发展。在安丰古镇盐课司内,大家认真观看廉风溯源、廉之风骨、廉之风韵、书香斋等板块,潜移默化中提升了自己的思想境界。在三仓烈士纪念碑前,大家面对党旗再次庄严宣誓。在黄海森林公园党风廉政教育基地,大家参观了森林记忆党性教育基地,体验黄海森林公园天然氧吧的优美环境,一起观看了图片、影像和实物,再现了知青当年垦荒生活情景,让大家学习知青不惧险阻、吃苦耐劳的艰苦奋斗作风和勇于担当的守正创新品质。

老党员、老干部纷纷表示今后将充分发挥余热,继续关心和支持全县各项工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统