县交运局窗口:办证零差错 满意百分百

发布日期:2021-04-29 09:05 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

日前,从县行政审批局再获好消息:该局政务服务中心交运局窗口办理各类运输证件7000余件,无一例投诉,未出现一件差错,群众评议满意度始终为100%。交运局窗口再获2020年度“红旗窗口”称号,窗口负责人张从霞喜获年度“服务标兵”的殊荣,这已经是她工作20年生涯中获得的第25个殊荣。以党旗为主色调的鲜红色荣誉牌,在该窗口的醒目处熠熠生辉。

近两年来,交运局窗口紧紧围绕县行政审批局打造“审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、政府服务最优”的政务服务环境和营商环境目标,积极主动作为、创新服务方式。该窗口收到众多车船业主送来的多面锦旗和数封感谢信。窗口负责人张从霞处处以一个共产党员的标准严格要求自己,以身作则、担当作为,对工作满腔热情、认真负责。在她的带动和影响下,窗口其他3名女同志人人争先、个个奋进,不断创新服务方法、提升服务质效,竭尽所能为广大客户提供最优质、最高效的“人性化”服务,受到社会各界的一致好评和赞誉,为全县的“放管服”改革,优化响水的营商环境,发挥积极有效的窗口示范作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统