经济开发区:学党史 正风纪 严督察

发布日期:2021-04-27 09:17 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

自党史学习教育开展以来,经济开发区把开展党史学习教育作为思想宣传一项重要工作来抓,通过推进“全覆盖、学书本、访故事、办实事”,推动党史学习教育走深走实。

严格督察,促进整改。近日,该区对全区党史学习教育、上下班纪律、“12345”平台工单办理等方面进行了督查。通过督察发现,全区在党史学习教育、机关上下班纪律、“12345”平台工单办理等方面总体情况较好,党史学习教育组织领导有力,活动安排凸显园区特色;机关和村居总体秩序良好,绝大部分机关和村居工作人员能够在岗在位在状态,“12345”平台化解了一批矛盾问题,群众满意度较高。

该区负责人要求,工作中要始终保持昂扬的斗志,将纪律和规矩挺在前;要坚持学用结合,将党史学习教育与本职工作深度结合,科学谋划进位争先工作,推动“十四五”开好局、起好步。要精心组织策划好“我为群众办实事”活动,实实在在解决一批群众关心的热点难点问题,真正把党史学习教育的成果转化成为人民服务的工作成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统