亚邦药业:多轮驱动促赶超 擘画发展新蓝图

发布日期:2021-04-14 08:37 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

坚持新发展理念,融入新发展格局。江苏亚邦爱普森药业有限公司围绕打造国内外知名药品生产企业目标,以“拓荒牛”的创新发展精神,增加生产要素投入,提高产业档次,推动企业向自动化、智能化、品牌化发展。

今年年初,由江苏亚邦爱普森药业有限公司生产的治疗高血压药物——替米沙坦片获得了国家集中招标带量采购,标志着这款药品将从本月起,连续负责江苏、河北、河南等6个省份3年的供货,仅这一项可为该公司新增销售收入7000万元到1亿元。总经理杨绪跃说,这次替米沙坦片中标工作,证明了公司产品质量过硬,管理符合国家的政策要求,是对公司这几年坚持高质量发展的一个回报。

据了解,替米沙坦片是亚邦药业在原先国家二类新药基础上,投入1500万元进行二次研发的药品,先后荣获常州和盐城市科技进步二等奖,目前它已经成为国家高新技术产品。

察势者智、驭势者赢。亚邦药业用辩证长远眼光来分析行业发展形势,从第一个产品的立项开始,该公司就把产品创新作为推动发展的主动力。多年来,始终咬定创新不放松,花费上亿元的投入,换来了企业飞速发展的大好局面。

江苏亚邦爱普森药业有限公司总经理杨绪跃:公司预计在3年内投入研发经费8000万到1亿元,再完成10个品种的仿制药一致性评价的任务,力争用3年时间,让3到5个品种成功入选国家集中招标带量采购范围。通过机器换人,用自动化、智能化、信息化替代部分现有的设备,降低生产成本,提高产品质量。

进入新发展阶段,亚邦药业总是抢先一步、快人一拍,不断捕捉和创造机遇,育先机、开新局,推动企业高质量发展,将成为我县乃至盐城地区药品生产重点企业。通过企业集团内部的上下游联合,利用3到5年时间,让企业的销售收入超过5亿元,成功在A股主板市场上市,打造本土上市企业典范。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统