退役军人事务局:用情走访进企业 精准服务促发展

发布日期:2021-03-23 08:59 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县退役军人事务局主要领导带领相关人员分别走访了天坦工业铝材公司、盐城卡粤轩家具有限公司。

在了解企业生产经营状况后,走访组一行还向企业宣传了党史学习教育活动与退役军人相关政策法规,希望企业多关注退役军人群体,为他们提供适合的工作岗位。局主要领导要求相关负责人要与企业保持密切联系,及时收集企业反馈的意见和困难,能解决的马上帮助解决,需要向有关部门反映的问题及时反映,需要帮助协调的问题积极帮助协调。同时鼓励企业再创佳绩,努力实现一季度“开门红”,为全年的发展开好局、起好步。

在今后的工作中,县退役军人事务局将一如既往地秉承着“深入企业基层一线,察实情,办实事,求实效”的工作作风,服务好挂钩企业,为全县经济社会发展贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统