聚焦党代会 冲刺夺全年

发布日期:2021-10-02 18:45 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

连日来,我县各地各部门相继召开专题会议,迅速传达学习贯彻市第八次党代会和市委书记曹路宝参加响水代表团讨论时讲话精神,坚定向海图强、勇立潮头的信心和决心,奋力把宏伟蓝图变成美好现实。

县交运局迅速将思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,把学习贯彻落实会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合党史学习教育,采取形式多样、行之有效的方式,反复学、认真学、深入学。紧盯全年目标任务,牢固树立目标意识、任务意识、序时意识,对标对表,找差距、强弱项、补短板,加快推进在建工程建设进度,迅速掀起大干四季度的热潮,确保全年各项目标任务圆满完成。统筹抓好疫情常态化防控、安全生产、依法治交、行业管理等各项工作,主动作为、履职尽责,不断提升行业综合治理能力,努力把市党代会精神学习成果转化为工作动力,为响水交通“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统