崔爱国主持召开县委常委会
时间:2019-01-12 09:40:00   作者:   

   1月11日上午,县委书记崔爱国主持召开县委常委会,专题学习习近平总书记关于巡视工作的一系列重要指示精神和省委专题会议关于巡视整改工作具体要求,讨论研究省委第六巡视组《关于巡视响水县的反馈意见》整改落实分工方案(讨论稿)。县委副书记、县长单永红,县委副书记邵礼青以及李运连、徐莉、杨荣生、陈刚、夏红霞、顾建明、陆文忠等出席。
  会议指出,做好巡视问题整改,县委领导班子要主动扛起责任,带头整改,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记的一系列重要指示批示精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议听取了省委第六巡视组《关于巡视响水县的反馈意见》整改落实分工方案(讨论稿)。会议指出,要提高政治站位,切实增强巡视整改的政治自觉,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视重要指示精神,按照省委娄书记关于巡视整改部署要求,把贯彻落实好省委巡视反馈意见作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,作为检验各级党员干部“四个意识”的试金石,作为践行“两个维护”的具体行动,从坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,坚决扛起整改责任,扎实做好巡视“后半篇文章”。
  会议强调,要按照职责分工,迅速抓好整改落实。对能现在整改的,要即知即改、立行立改,迅速整改到位,坚决不能等待观望;对一时不能整改到位的问题,要按照省委巡视办的要求,迅速制定好整改方案,立即启动整改工作。要严格落实责任,确保把巡视反馈问题整改到位。各相关负责同志要切实承担起整改责任,把巡视整改牢牢抓在手上,实行定期会办、跟踪督办和销号制度,做到直接抓、抓具体、抓到底,以钉钉子精神确保问题及时整改到位。
  会上,县委常委、纪委书记、监委主任陈刚领学了习近平总书记关于巡视工作的一系列重要指示精神和省委专题会议关于巡视整改工作具体要求;县委副书记邵礼青汇报了省委第六巡视组《关于巡视响水县的反馈意见》整改落实分工方案(讨论稿)。 

上一篇:县十届人大第三次会议召开第二次全体会议
下一篇:最后一页