单永红到县信访局人民来访接待中心接待来访群众
时间:2019-01-09 10:26:33   作者: 薛建松   

  1月8日下午,县长单永红到县信访局人民来访接待中心接待来访群众,面对面地倾听群众诉求,现场研究会办反映问题。县委常委、政法委书记徐莉及相关部门单位主要负责同志参加。
  在接访会议室,单永红热情接待来访群众,仔细询问了解来访事项的来龙去脉,逐一核实相关情况,与相关方面负责人一同研究解决问题办法,现场告知来访群众解决方案,来访群众均表示满意。
  单永红要求,各镇区、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,带着深厚感情和为民之责,依法及时就地解决群众合理合法诉求,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心工作,更好维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。
  单永红强调,信访工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。各镇区、各部门要高度重视,突出问题导向、坚持与时俱进,带着感情和责任履职尽责,始终把维护群众合法权益作为出发点和落脚点,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要依法及时就地解决群众合理诉求,设身处地地对待来访群众,想群众之所想、应群众之所需、解群众之所难,用真心服务赢得群众认可。要严格落实信访工作责任,更加注重源头预防、夯实基层基础,更加注重综合施策、协同发力,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,共同维护全县社会大局和谐稳定,为全县高质量发展营造良好环境。
                                                             
                           

上一篇:县委召开专题会议听取县委第五轮巡察情况汇报
下一篇:最后一页