老舍中心社区恩覃村新型社区陆续交付农户使用
时间:2019-01-04 16:05:00   作者:  张春阳 刘加欣   

  老舍中心社区恩覃村新型社区自去年6月份开工建设,截止到目前,项目全部完工,通过验收,陆续交付农户使用。
  12月24日,记者来到恩覃村新型社区,清一色的二层小别墅如画卷般展开,恩覃村村民潘得忠告诉记者,他在12月16号的时候便拿到了新房钥匙,只等水电路各方面工程实施到位就开始着手装修,届时就可以真正的搬进新家。
  恩覃村新型社区位于326省道北侧、沿海高速西侧,占地面积约135亩,小区总建筑面积约2.5万平方米,规划入住94户,房屋均为两层别墅及联排型住宅。据了解,恩覃新型社区的建设,充分尊重了该村群众的意愿,发挥了农民群众主体作用,规划由群众讨论,住宅设计由群众选择,工程建设由专业监理公司及群众代表共同监督。

上一篇:运河镇加快推进伏兴村新型社区建设
下一篇:最后一页