小尖镇加速推进204国道路段改造工程
时间:2018-12-05 09:48:14   作者:吉林 金鑫 刘冉冉   

  今年以来,小尖镇高度重视重点道路建设工作,加大投入力度,不断提升城镇化水平,改善居民交通出行条件。
  12月1日上午,记者在204国道小尖段看到,工人们正在开挖沟槽,进行道路施工,挖掘机、小型运土推车在工作人员的操作下,正有条不紊展开作业。
  据了解,原204国道小尖端两侧慢车道因年久失修,破损比较严重,市民出行很不方便,同时,国道两侧排水系统堵塞严重,特别是雨天无法正常排水。且国道沿线军用光缆、自来水管道等杆线迁移量大,难以形成规模作业面,只能切块分段施工。小尖镇镇政府攻坚克难,积极协调杆管线迁移等工作,组织施工企业抢抓当前晴好天气,加快施工进度,工程得以迅速推进。
  小尖境内204国道辅道、雨水管网改造工程是今年小尖镇重点民生工程之一,该路段从老创业园至金兰集团,全长共3398米,总投资1800万元,重点对道路两侧10米范围内,实施人行道、辅道、绿化带,沿辅道新建雨水管网等工程。项目于2018年9月份开始动工。

上一篇:双港镇丰大村积极推进新型社区建设
下一篇:最后一页