六套中心社区狠抓招商引资 培育发展新动能
时间:2018-11-02 09:57:07   作者: 赵志弘 张洪彬    

  今年以来,六套中心社区始终把“招商引资”作为发展的重中之重,立足自身产业基础,面向重点地区大力开展产业招商,努力实现“招商引资”和“服务企业”的“双轮驱动”,以项目带动园区高质量发展。
  记者在六套中心社区中小企业园看到,工人们正在尊翔纺织项目建设工地上进行厂区土地的平整和钢结构主体厂房的封顶工作。该项目是六套中心社区从苏州引进的新项目,预计11月底正式投产。
  尊翔纺织项目,总投资1.5亿元,建筑面积15000平方米,产品市场前景广阔,预计投产后年可新增开票销售3亿元。该项目的引进,是六套中心社区抢抓沿海开发战略机遇,狠抓项目招引的一个缩影。
  六套中心社区还把优化营商环境作为推动高质量发展的“关键一招”,全力做好产业升级、基础设施建设、公共服务等各方面工作, 提高招商引资成效和项目落地服务保障能力。 
  截至目前,六套中心社区中小企业园已建成标准厂房6万平方米,新入园企业5家,已完成规上企业2户,全年争取建成标准厂房10万平方米,新入园企业6家,新增规上企业3户。 
 

上一篇:老舍中心社区坚决守护蓝天白云 向秸秆焚烧说“不”
下一篇:最后一页