七套中心社区农忙招商两不误
时间:2018-07-09 09:46:23   作者:许可 程义杰   

  7月7日,记者在七套中心社区了解到,七套中心社区又同浙江客商签订了投资5000万元、年产1万纱锭的纺纱项目,这是该社区“三夏”大忙期间不忘招商引资,做到农忙与招商工作两不误、两促进取得的又一成果。
  入夏以来,七套中心社区积极安排部署夏季秸秆双禁、安全生产、水稻插秧等为重点的夏收夏种工作,确保服务到位、指导到位、有序进行。同时该社区坚持多种招商方式相结合,采取一系列措施积极做好项目引进、落户、建设和投产的各项对接服务工作,确保项目早开工、早投产、早达效。
  目前,七套中心社区在外招商的4支队伍,已获得有价值项目信息7条,正在跟踪洽谈的项目4个,分别是深圳客商投资5000万元的手机生产项目、苏州客商投资4000万元的新材料项目等,签订意向性协议项目5个,正式签约项目4个。
 
                                                                          
 

上一篇:南河头甲村规划建设1500亩秋季西兰花
下一篇:最后一页