老舍中心社区:解放思想再出发 改革创新促发展
时间:2018-07-05 09:33:01   作者:茆训江  张洪彬  刘加欣(实习)   

  连日来,老舍中心社区组织各村、居和单位深入开展解放思想大讨论活动,一着不让抓好项目招引、载体建设、农村发展、民生改善等重点工作,推动全社区高质量发展走在全县前列。
  7月3日上午,老舍红旗村党总支正在开展解放思想大讨论活动,着力破除陈旧观念、习惯势力和主观偏见,研究新状况,解决新问题。
  据悉,解放思想大讨论活动开展以来,红旗村已经在一、二组流转土地500亩,用于发展现代农业,壮大村集体收入,调优农业产业结构。发展,解放思想是“原动力”,企业同样也需要加快传统产业的转型升级,实现高质量发展。
  当前,老舍中心社区正按照县委统一部署,对如何进一步解放思想、更加高效推进各项工作进行深刻剖析,真抓实干,加快转变工作作风、破除体制机制和思想观念束缚,以思想的大解放促进改革的再出发。
 

上一篇:张集中心社区顺利实现“双过半”目标
下一篇:最后一页