张集中心社区顺利实现“双过半”目标
时间:2018-07-04 09:12:46   作者:吉 林 金 鑫 刘冉冉(实习)   

  日前,记者从张集中心社区获悉,截止6月25日,该社区已完成全口径工业开票2.1亿元,占年度计划的58.3%;规模以上企业完成开票1.48亿元,占年度计划的57.1%,顺利实现“双过半”目标。
  响水岛寅服饰有限公司,自2015年落户张集中心社区中小企业创业园以来,经过几年的努力,企业有了长足的发展,2017年,该公司实现开票销售3400万元。在该公司的成衣车间、后整车间,处处是工人忙碌的身影。
  据统计,前6个月岛寅服饰实现开票1450万元,占年度计划的52%;上缴税收72万元,同比增幅10%。
  与岛寅服饰紧挨的上哲毛衫,自今年初投产以来,产销两旺。1月至6月,该公司实现开票销售1416万元,占年度计划的70%,上缴税收64.8万元。岛寅服饰和上哲毛衫,只是张集中心社区工业经济蓬勃发展的一个缩影。今年以来,张集中心社区紧紧围绕“双过半”目标,组织全区25家企业,奋力冲刺。

上一篇:黄圩镇积极开展“6·27”强暴风雨灾后自救工作
下一篇:最后一页