七套中心社区:抢抓发展机遇 全力推进园区建设
时间:2018-06-11 10:11:19   作者:李东 程义杰   

  园区是产业发展、转型升级、扩大开放的主战场。七套中心社区紧紧围绕“社区争第一、镇区争上游”的工作目标,坚持高起点规划、高标准建设,抢抓机遇,奋力赶超,全力推进中小企业园项目建设,园区发展呈现出一派红火的良好态势。
  6月8日,记者在七套中心社区中小企业园三期施工现场看到,工人们分布在施工现场的各个领域,正在紧锣密鼓地进行厂房主体及配电设施、道路浇筑等附属工程建设。54岁的徐然飞,是现场的一位木工,今天一大早,他就跟工友们来到工地,记者见到他时,他正在进行梁底清理。
  七套中小企业园位于304县道公路两侧,规划面积500亩,总建筑面积30万平方米,预计总投资4亿元。项目产业定位主要以纺织服装、轻工机械、电子产品等为主。据现场负责人介绍,三期66亩17幢标准厂房于去年8月份开工建设,目前已完成全部工程的70%左右,其中9栋主体已经竣工,5栋一层已经完工,即将进行二层建设。

上一篇:黄圩镇大力拓展基层助残基本公共服务能力
下一篇:最后一页