张集中心社区:重抓项目载体建设 全力推进园区发展
时间:2018-05-08 10:07:05   作者:李东 程义杰   

  县委书记崔爱国在县开发园区改革创新大会上指出,全县上下要大力推进开发园区改革创新,奋力实现园区转型发展新跨越。今年以来,张集中心社区抢抓新一轮园区发展机遇,以打造全市一流园区为标杆,坚持高起点规划、高速度建设、高效率招商、高水平服务,努力实现后发赶超、跨越争先。
  5月7日,记者在张集中心社区中小企业园二期建设现场看到,5幢标准厂房正处于基础设施施工阶段,工人们正在进行立模、拆模、打扎钢筋、打桩等工作。据现场负责人介绍,为了赶工期、抢进度,工人们都在加班加点,力争早日竣工。
  今年以来,张集中心社区积极响应“项目载体建设年”要求,全力推进项目载体建设,确保提前完成县下达的十万平方米建设任务。目前,该区中小企业园一期14000平方米标准厂房已经全部竣工投入使用,二期36000平方米标准厂房已经进入施工阶段,三期140亩土地已经征收完毕,开始规划设计。在狠抓载体建设的同时,张集中心社区还不断加大招商力度,抢抓项目招引,在巩固“项目为王”理念的基础上,扩大服务范围,提升服务质量,取得了良好的效果。
 

上一篇:运河镇举办“学习新思想,推动新振兴”十九大精神知识竞赛
下一篇:最后一页