1到8月份全县工业开票超500亿元
时间:2018-08-23 09:29:20   作者:茆训江   

                        
  8月22日,记者从县经信委获悉,全县工业经济持续向好,保持高位增长,1到8月份,工业开票已经超过500亿元,为提前完成全年目标奠定基础。
  据统计,1到8月份,全县已完成工业全口径开票515亿9244万元,同比增长107.1%,146家定报企业完成销售505亿9072万元,同比增长112.14%。总量在全市名列前茅,增幅全省第一。
  今年,我县聚焦产业强县,坚定不移推进实体经济的高质量发展,践行新理念、打造新优势、培育新动能,走出了一条质量更高、效益更好、结构更优、创新引领的产业发展之路。
  县工业经济区按照“坚持高端发展、做强临港产业、推进三港联动”的发展思路,突出抓好合金新材料产业的快速融合发展,全市东部沿海重要的经济高地已经显现。1到8月份,园区完成工业开票412亿3250万元,同比增长212.35%,其中,德龙镍业、响水恒生不锈钢铸造以及德丰金属材料三家公司累计实现开票384亿1730万元,成为全县工业经济的脊梁。县生态化工园区在环保整改的基础上,完成工业销售近60亿元,另外,纺织、机械、电子、建材等传统产业通过转型升级,保持了稳定的增速。
 

上一篇:工业经济区提速升级见成效
下一篇:最后一页