全县工业经济高位增长 提前实现“双过半”
时间:2018-07-03 09:40:35   作者:茆训江   

  7月1日,记者从县经信委获悉,今年上半年,全县工业经济保持高速增长,提前完成“双过半”任务。
  据统计,1到6月份,全县已完成工业全口径开票407亿2500万元,同比增长128.51%,146家定报企业完成销售401亿6900万元,同比增长138.38%。总量和增幅均列于全市9个市、县(区)前列。
  今年,我县认真践行发展新理念,聚焦产业强县,坚定不移推进实体经济的高质量发展,打造产业新优势、培育发展新动能,走出了一条质量更高、效益更好、结构更优、创新引领的产业发展之路。
  其中,德龙镍业有限公司、德丰金属材料有限公司生产的产品,已得到上海宝钢、韩国浦项等国内外大企业的认可,产销两旺,分别实现工业开票105.82亿元和91.5亿元,机械装备制造产业中的响水恒生不锈钢铸造有限公司也突飞猛进、一路高歌,1到6月份完成工业销售达103.3亿元,传统的纺织、机械、电子、建材等产业通过转型升级,保持了一定的增速,另外,我县中小企业创业园的迅速崛起,推动了全县镇村经济的快速、融合发展。                
 

上一篇:全县工业经济持续保持高速增长
下一篇:最后一页