工业经济区6户企业获批市级技术中心
时间:2018-01-31 11:04:00   作者:蒋树金 薛建丽   

  近日,从县工业经济区传出喜讯,该区的江苏盈达气体有限公司、江苏创达新材料有限公司、江苏京环隆亨纸业有限公司等6户企业成功获批市级企业技术中心。企业技术中心主要根据企业经济技术实力、科技活动经费支出占产品销售收入的比例、专职技术开发人员占职工总数的比例、完成科技项目数以及获得国家、省级奖励等指标情况进行综合考核与评定。获批企业技术中心可优先获得政府相关部门对企业创新能力建设的支持,享受相应的优惠政策,对推动企业科研开发、自主创新工作将起到积极作用。 
  近年来,该区高度重视企业技术中心的培育工作,鼓励和支持有条件的企业建立技术中心,积极引导企业加大研发投入和科技创新工作力度,把加快企业技术中心建设作为推动企业技术进步和产业转型升级的重要支撑。   

相关热词搜索:经济区 技术中心 工业

上一篇:县工业经济区:坚持三个重抓 实现跨越赶超
下一篇:最后一页