县工业经济区:坚持三个重抓 实现跨越赶超
时间:2018-01-17 10:31:09   作者:李东   

  县委十届四次全会召开后,县工业经济区迅速掀起贯彻落实全会精神热潮,紧紧围绕加快形成高品质不锈钢产业集群的目标要求,真抓实干,勇争一流,全力推进园区跨越赶超发展,努力实现“首季开门红”。
  新的一年,县工业经济区把招商引资作为园区创新发展、转型发展的主抓手,把重大产业项目落户开工作为主攻点,重点围绕合金新材料、循环经济、新能源装备等产业,确保全年新招引亿元以上项目15个以上,努力实现园区发展新跨越。
  此外,该区坚持规划引领,重抓载体建设,重点建设合金新材料产业园,努力打造园区发展新形象。
  在聚力招商选资和载体建设的同时,县工业经济区还把创新发展放在经济建设的组织上,落实到重大项目的推进上,努力建设园区发展新高地。
 

上一篇:我县工业经济发展迈上新台阶
下一篇:工业经济区6户企业获批市级技术中心