农垦黄海米业:做全球品牌供应商
时间:2018-10-16 09:50:21   作者:茆训江 张佳奇   

            
  近年来,江苏农垦米业集团黄海有限公司不断优化生产工艺和流程,推进产品提档升级,目前,该企业生产的绿色大米畅销国内外,成为美国亨氏米业中国大陆的唯一供应商。
  10月15日,记者在农垦米业集团黄海有限公司的生产车间内看到,全自动大米生产线正在开足马力,满负荷生产,一袋袋优质大米陆续下线。据了解,经过前一阶段的技术改造,该企业的生产能力得到大幅提升,质量控制也增加了多道关口。
  江苏农垦米业集团黄海有限公司主要从事大米加工,该企业以黄海农场10万亩水稻田作为粮食基地,采用世界先进的布勒生产设备。经过十多年的发展,已经成为农业产业化国家重点龙头企业,其优良的生产流程一直被美国亨氏米业指定为中国大陆的唯一供应商。
  据悉,今年1到9月份,江苏农垦米业集团黄海有限公司已完成工业开票4亿零137万元,同比增长20%,已经成为我县食品行业的一个领军企业,还获得2017年度县长质量奖。
                

上一篇:小尖镇无花果喜获丰收
下一篇:最后一页