特色养殖 做大蜗牛新产业
时间:2018-09-04 09:24:00   作者:茆训江 张洪彬   

  蜗牛养殖专业户刘宽生通过自己辛勤的努力,探索出一条适宜白玉蜗牛发展壮大的新途径。目前,围绕乡村振兴,他与儿子刘丹丹注册了中蜗生物科技盐城有限公司,通过深加工,进一步做大蜗牛新产业。
  处暑过后,进入白玉蜗牛的成熟期,刘丹丹每天都要到养殖地里察看它的生长情况,掌握用水时间,据他介绍,自今年5月份投放蜗牛苗以来,长势一直很好。
  养殖白玉蜗牛,对刘丹丹来讲,可以叫做子承父业,多年来,只要遇到问题,他总是虚心向父亲刘宽生请教,就像刘宽生当年向许多专家取经一样,经过二十多年的探索,他们已经掌握了白玉蜗牛养殖的要领。
  白玉蜗牛又称中华白玉蜗牛,属陆生贝壳软体动物,是食用蜗牛首屈一指的佼佼者,被列为世界四大名菜,在欧美备受推崇。中蜗生物科技盐城有限公司在养殖的基础上,对白玉蜗牛进行全方位的深加工,产业链得到壮大和拉长。
 

上一篇:响水镇潘庄村赤穗梨上市
下一篇:最后一页