江苏安禧生物科技有限公司开始试生产
时间:2018-08-15 10:08:56   作者:茆训江 张洪彬   

  江苏安禧生物科技有限公司经过前期的紧张建设,已经开始试生产,培育小蚯蚓,创造大效益,安禧公司正全力打造工厂化蚯蚓养殖规模企业。
  8月14日,记者在安禧公司生产车间看到,高大的厂房里,堆积着许许多多的饲养箱,每个饲养箱的蚯种在恒温下经过20天的生长期就能成品出售。
  蚯蚓在普通人眼里,就是一种常见的虫子,但在安禧公司却是“珍宝”。据介绍,这里养殖的蚯蚓名叫“太平2号”,别看它个头小小,可浑身是宝,商品蚯蚓90%以上销往生产激素酶的制药厂,复合微生物肥将进入周边经济作物市场,为广大种植户提供优质,安全的有机肥料,进一步减少化肥的使用量。安禧公司围绕蚯蚓的巨大作用,与国内一流大学和科研机构达成科研合作,逐步形成完整的农业生物循环生态体系。
  自安禧公司落户六套中小企业园后,在当地政府及县相关部门的大力支持和帮助下,公司完成了3000平米主厂房建设,安装了具有国内外先进水平的蚯蚓养殖加工自动化设备、生物蛋白酶提炼设备,保障了生产的需求。
 

上一篇:万沙电子科技:坚持高质量发展 快速推进项目建设
下一篇:最后一页