万沙电子科技:坚持高质量发展 快速推进项目建设
时间:2018-08-10 09:09:18   作者: 茆训江 张洪彬 刘加欣   

  今年以来,万沙电子科技有限公司坚持高质量发展,组织施工单位全力推进配套设施工程建设,加紧厂区的设备安装和调试,力争早竣工、早投产、早达效。
  8月8日,记者在万沙电子科技有限公司看到,工人们冒酷暑、战高温,正在进行厂房内部装修,SMT、CRM等机器设备已经全部安装完毕。据企业负责人介绍,该项目总投资20亿元,一期租用5万平米厂房,将新建智能穿戴的产业链项目,投入大量工业自动化智能制造设备,研发生产主板SMT、CRM液晶显示屏模组、LED显示屏模组、LED封装等。
  万沙电子科技有限公司是一家专门从事智能手机、VR、智能机器人等智能终端产品研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业。公司营销网络遍布全球,在南美、欧洲、东南亚、非洲等国家和地区都设立了分支销售机构,项目全部达产后5年实现开票销售130亿元。
 

上一篇:栽下葡萄树 结出“致富果”
下一篇:最后一页