智秀纸业亮相中国孕婴童展
时间:2018-08-03 09:06:00   作者:茆训江 薛建松   

  7月25日至27日,第18届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心举行。来自世界各地的4332个全品类孕婴童品牌集中亮相,盐城智秀纸业科技有限公司以其良好的品质,受到了海内外客商的广泛青睐,拿下了厚重的订单。
  25日参展第一天,上海国家会展中心里,已经布满了落干个大小不一的展台,琳琅满目的孕、婴、童用产品吸引了来自世界各地的客商,盐城智秀纸业科技有限公司此次推出了9个系列纸尿裤产品,受到了众多客商的热捧。
  参展期间,智秀纸业还与国内外一些知名厂家达成合作协议,拉长做大产业链条。
  盐城智秀纸业科技有限公司是我县一家专门从事婴幼儿纸尿裤研发、生产、销售与服务一条龙的企业,近年来,该公司坚持科技创新,产品创新,一直保持良好的发展势头。
  据悉,智秀纸业已利用京东、格林贝尔等企业平台,实现了市场的国内全覆盖,年销售量超过5000万件。
                  

上一篇:双港毛豆基地喜获丰收
下一篇:最后一页