江苏嘉文医疗用品有限公司:以服务促品牌 以质量推动企业发展
时间:2018-07-20 09:43:38   作者:李东 张春阳 赵志弘 刘加欣   

  近年来,江苏嘉文医疗用品有限公司积极探索,协调推进技术创新与制度创新,在产品研发维护、工艺质量管控、关键制造技术研究应用等方面不断取得新进展。目前,该公司正抢抓市场有利时机,开拓创新,奋力作为,力争提前完成全年目标。
  7月19日,记者在江苏嘉文医疗用品有限公司生产车间看到,工人们正在进行医用手套、医用探视服等产品的加工生产,大批的成品正在打包装货。目前,公司产品不仅在国内热销,还进入到国外市场。 
  眼下正值医用产品销售高峰期,该公司依托自身优势,始终以“品质为先、服务优良、持续改善”做为企业经营方针,通过加大科研投入,实现产品转型升级,逐步增强核心竞争力的优势。
  江苏嘉文医疗用品有限公司是我县一家专业生产医疗用品的企业,位于县经济开发区,占地10000平方米,公司主要生产一次性医用手套、医用探视服、清洁衣等产品。为了满足市场需求,抢占更大的市场份额,该公司正不断加大资金投入,进行设备改造和新品研发。当前,该公司正进一步提质增效,确保全年经济指标顺利完成。

上一篇:我县毛豆喜获丰收 产销两旺
下一篇:最后一页