我县毛豆喜获丰收 产销两旺
时间:2018-07-17 09:55:13   作者:刘中勋 张春阳 赵志弘   

  7月份以来,我县农业产业化龙头企业----盐城万洋农副产品有限公司开足马力忙生产,公司生产的毛豆速冻保鲜食品,源源不断地销往国内大中城市,并出口到日本、韩国和俄罗斯等国家。
  7月16日,在盐城万洋农副产品有限公司生产车间里,工人们正在流水线上进行毛豆的分拣、清洗、速冻和打包。毛豆是我县蔬菜品牌之一,今年万洋全年毛豆种植面积达5200多亩,每亩产量可达1800多斤,年产值1700万左右,毛豆畅销国内外。
  记者了解到,盐城万洋农副产品有限公司采用“公司+基地+农户” 经营模式,与基地农户签订合作协议,实行统一种苗、统一管理、统一收购,严控产品质量,万洋公司现已形成毛豆种植、收购、加工一体化产业链。
  目前,万洋公司已注册“灌江”牌商标,并与浙江东冀、山东青果等加工企业合作,健全营销网络,畅通销售渠道,产品远销日本、韩国、俄罗斯等国家,公司已成为集果蔬种植、速冻保鲜、加工出口及线上线下销售为一体的市级农业产业化龙头企业。
 

上一篇:黄圩千亩毛豆喜获丰收
下一篇:最后一页