江苏龙达做全球轴承座的响水品牌
时间:2018-06-13 10:43:43   作者:茆训江 张洪彬   

  多年来,江苏龙达传动件有限公司坚持科技创新,推动产品转型升级,LD品牌的各类轴承座一直畅销欧美、日本等发达国家和地区,成为誉满全球的响水品牌。
  在龙达公司技术中心工作12年来,周建秀始终走在新产品开发的前沿,如今,他和他的团队们都能熟练地运用先进的设计软件,开发出国际先进的轴承座产品。  
  以产品的先进性来抢占海外市场,精于此道的龙达职工,找准了适应国际市场多变的经营之道,每年公司拿出大量资金,用来练内功、强基础,不断地改善工艺、优化流程,以一流的产品参与全球市场的竞争,来分享国际大蛋糕。目前,已经成为世界品牌的瑞典SKF、美国TIMKEN、英国RHP等大公司的忠实客户。
  当前,面对新常态下的经济发展新要求,作为我省最大的轴承座出口企业,龙达公司正锐意前行,以建设先进制造业为己任,瞄准航空航天、高铁以及军事自动化等领域,进一步推进产品革新;重点开拓南美、中亚等新兴市场,做大外贸份额,打造百年龙达。
 

上一篇:双港玉姑甜瓜开始热销
下一篇:最后一页