荣生电子:开发特种电极箔 填补国内行业空白
时间:2018-06-04 10:06:27   作者:茆训江 张洪彬   

  近年来,江苏荣生电子有限公司围绕高质量发展要求,进一步优化产品结构,系列产品已经走进高铁、航天航空以及新能源等领域,开发的高压、高比容电极箔,已经得到省专家组的认可,在国内同行中也首屈一指。
  王万前是荣生电子公司的一名技术员,多年来,他一直在技术研发中心从事研发工作,一到生产旺季,他们总是加班加点,不停为新产品及其生产做好前期的耐压、耐高温等各种测试。
  荣生电子公司主要生产电极箔,它是电容器里的一种核心原材料,针对产品生产的严格要求,荣生公司每年都要从销售额中提取4到5%作为研发投入,并且与国内多家高分子研究院所建成合作同盟,来实现产品的转型升级。
  8年的探索,让荣生公司在国内同行中抢得了先机,与上市公司---中国江海集团实行资产重组后,该公司又利用总部的大市场、大平台,着手研发国内外顶级产品---高压、高比容电极箔,也称电子铝箔,目前,这项技术成果已经得到了省专家组的认可。
  江苏荣生电子有限公司是我县一家国家级高新技术企业,主产品电极箔属国家重点鼓励发展项目,也是江苏省六大新兴产业,经过几年的飞速发展,荣生电极箔配套的多种电容器已经广泛应用到航空航天、风力发电、变频器等领域,还获得3项授权发明专利、40多项新型实用专利,另有6个发明专利正在申报。当前,荣生公司围绕高质量发展要求,对企业生产进行了二期扩能,产业规模进一步做大做强。
 

上一篇:南河万亩西瓜喜获丰收
下一篇:最后一页