大地九丰:连栋温室大棚成为高效农业的新标杆
时间:2018-05-25 10:10:59   作者:茆训江 张洪彬   

  五月的大地九丰,收获满满,由该公司建设的高标准500亩连栋温室大棚,已经完成了水果、蔬菜的定植,长势良好,即将销往长三角地区的各大城市,为我县高效农业发展竖起新标杆。
  5月24日,记者在大棚里看到,整齐吊挂的果苗已经长出了累累果实,一个挨着一个,一批连着一批,形成了一道靓丽的风景,即将成熟的西红柿在这里被分成了几个等级,产量相当不错。
  高标准连栋温室大棚是江苏大地九丰现代农业有限公司在我县投资的主要工程,目前项目区已经完成了500亩建设,并已完成定植。在连栋温室大棚里栽植水果和蔬菜,一般每亩最高收益约2到3万元,而江苏大地九丰公司能达到8到10万元,几乎实现土地收益的最大化,这取决于他们先进的经营理念和精细的品质操作。
  现在正值水果、蔬菜成长的黄金期,大棚里里一片忙碌景象。南河昌盛二组的张采弟和周围的群众每天都要在这里忙上9个小时,每天除了70块钱工资外,九丰公司还增加了一些奖励。
  江苏大地九丰农业科技有限公司总投资8亿元,是我县历史上引进的投资最大、层次最高的农业项目,该项目全部采用贵州九丰集团的先进技术,规划建设1500亩高标准连栋温室大棚和4万平方米全国规模最大、科技领先的智慧农业展示中心,致力打造全国一流的现代高效农业示范园区。投入生产后,可极大地优化我县农业产业结构,提升农产品的附加值,从而推进我县农业发展实现量的增长和质的飞跃。
 
         

上一篇:响水西兰花深受以色列专家青睐
下一篇:最后一页