盐城美希完善密封件全产业链
时间:2018-05-16 09:31:26   作者:茆训江 张洪彬   

  密封件专业生产企业盐城美希密封件有限公司把提高供给体系质量作为主攻方向,逐步形成密封件生产全产业链,推动经济发展质量变革。
  入夏以来,盐城美希密封件有限公司生产稳定,订单不断。为了满足产品需求,公司技术员们总是忙个不停。5月15日,记者在该企业看到,公司技术总监张家巧正在用CAD设计程序,开发新产品,在观看了一款新产品的动漫效果后,他介绍说,盐城美希投产以来,一直注重产品创新,在获得国家发明专利后,已经开发了新品数十种,成为国内同行的佼佼者。
  盐城美希研发生产的聚脂、化工行业用机械密封件,已经畅销全国各地,部分生产的产品还替代进口,填补了国内机封改造的空白。
  进入高质量发展的新时期,盐城美希已经拟定企业新一轮发展规划,上马波纹管机密生产线,完善密封件生产全产业链。
 

上一篇:科学管护 推进薄壳山核桃成活成林
下一篇:最后一页