大地九丰蔬菜、水果上市 直销长三角地区
时间:2018-05-09 10:08:51   作者:茆训江 张洪斌     

  五月的响水迎来了入夏后的第一个收获,江苏大地九丰农业科技公司的冬暖式大棚里,栽种的蔬菜、水果已经长出丰硕的果实,开始规模化采摘,准备销往长三角地区。
  5月8日凌晨,记者在大地九丰的冬棚里看到,吊挂的藤蔓上结满了绿油油的黄瓜,来自当地的许多群众纷纷参加采摘。据大地九丰的负责人介绍,近阶段,冬棚栽种的各种蔬菜、水果长势不错,已经进入收获的季节。
  进入6、7月份,大棚里的蔬菜、水果生长更快,采摘量会猛增,主要供应长三角地区。
  江苏大地九丰农业科技有限公司总投资8亿元,是我县历史上引进的投资最大、层次最高的农业项目,该项目全部采用贵州九丰集团的先进技术,规划建设1500亩高标准连栋温室大棚和4万平方米全国规模最大、科技领先的智慧农业展示中心,致力打造全国一流的现代高效农业示范园区。进入我县4个多月来,江苏大地九丰坚持边建设、边生产,整个项目建设已经过半,预计10月份前全部竣工,投入生产后,可极大地优化我县农业产业结构,提升农产品的附加值,从而推进我县农业发展实现量的增长和质的飞跃。
 

上一篇:响水西兰花产销两旺 盐城万洋公司开足马力忙生产
下一篇:最后一页