响水西兰花产销两旺 盐城万洋公司开足马力忙生产
时间:2018-05-04 10:12:42   作者:张春阳 肖志文   

  进入4月份以来,我县农业产业化龙头企业--盐城万洋农副产品有限公司开足马力忙生产,公司生产的西兰花,源源不断地销往国内大中城市,从种植到销售都是形势喜人。
  5月3日上午,在盐城万洋农副产品有限公司生产加工基地内,工人们正在忙着加工西兰花,这些绿色食品被分捡装箱、加冰、储存、保鲜经过初加工准备销往国内大中城市销售。来自辽宁省沈阳市的蔬菜经销商武春红更是不远千里来我县采购西兰花。
  盐城万洋公司现有自控基地5000亩,正在建立可追溯系统,带动周边镇区发展西兰花、毛豆等蔬菜作物2.5万亩,实现年销售收入6000多万元,利润近1000万元。目前,该公司订单充足,早茬西兰花已经采收上市,正全力以赴忙生产。
  该公司通过实行“公司+基地+农户”模式,扩大蔬菜种植规模,
  市场营销能力进一步提升,带动周边群众300多人就业,户均增收3万元。
  目前,万洋公司已注册“灌江”牌商标,并与辽宁沈阳、浙江东冀、山东青果等加工企业合作,健全营销网络,畅通销售渠道,产品远销日本、韩国、俄罗斯等国家,年出口额200多万美元。公司已成为集果蔬种植、速冻保鲜、加工出口及线上线下销售为一体的市级农业产业化龙头企业。
                   

上一篇:田强环保:加快设备安装 力争早日投产
下一篇:最后一页