田强环保:加快设备安装 力争早日投产
时间:2018-05-02 09:23:00   作者:李东 程义杰   

  江苏田强环保科技有限公司是一家专业从事再生塑料改性研究的高新技术企业,今年以来,该公司紧盯时间节点,快速推进15条生产线及配套设施安装调试工作。目前,部分生产线已具备投产条件。
  走进田强环保生产车间,工人们正在进行设备的安装和调试。记者看到,每一条生产线的顶端都有一根向上的圆柱,设备的底端直接与地下管道相连。据现场负责人介绍,该公司的生产线是目前国内最实用的,特别是污水处理和排烟系统,通过水凝固和等离子消化,可以做到无烟排放和污水回用。
  江苏田强环保科技有限公司系上海田强环保科技有限公司全资投资的子公司,是一家专业从事再生塑料改性研究的高新技术企业,总投资5亿元,占地300亩。主要产品为再生改性聚丙烯、PP再生塑料,产品已被广泛应用于汽车配件、物流包装、农业育秧、建筑材料等行业。目前,该项目一期工程已经进入扫尾阶段,正在抓紧二期土建工程施工。

上一篇:黄圩千亩毛豆6月底上市
下一篇:最后一页