金天马纱业:转型升级促发展 实现企业新跨越
时间:2018-01-31 09:03:56   作者:李东 程义杰   

  县委十届四次全会召开后,江苏金天马纱业有限公司不断加大技改投入,推动自主创新,实现转型升级,新研发的紧密纺系列产品走俏国内外市场。当前,公司正全力以赴忙生产,力争实现首季开门红。
  1月30日,记者在江苏金天马纱业有限公司生产车间看到,经过技改成赛络纺和紧密纺2万纱锭的生产设备正在批量生产,在进一步释放公司产能的同时,也满足了中、高端客户的需求。
  县委十届四次全会召开后,江苏金天马纱业有限公司坚持“以研促产”的经营理念,加强与青岛大学、江南大学等科研院校合作,重点研发海藻纤维、甲壳素纤维等功能性纤维,取得了重大突破。日前,公司“TMR”牌赛络色纺针织用纱荣获2017-2018年中国“用户信得过产品”,给公司产品研发注入一针强心剂。
  江苏金天马纱业有限公司是我县一家集色纺生产、物流、贸易为一体的综合性企业。目前,公司产品不仅在国内市场热销,还远销到日本、韩国等10多个国家。新的一年,该公司积极调整产品结构,以产品的先进性抢占市场,力争实现首季开门红。 
 

上一篇:智秀纸业:提质增效拓市场 实现企业新跨越
下一篇:废黄河故道边建起万亩中药材种植基地