中山科技:着力打造自动化、智能化现代企业
时间:2018-01-05 09:56:39   作者: 茆训江 张洪彬 程义杰   

  县委十届四次全会指出:要大力推进企业的创新驱动,才能实现经济的高质量发展,响水中山生物科技有限公司深入贯彻全会精神,全面推进企业生产的自动化、智能化建设,力争2018年取得骄人业绩。
  1月4日,记者在中山科技的监控中心看到,投资1000多万的监控系统已经投入运营,通过48平米的大屏幕,可以醒目地看到企业生产的各个流程,以及厂区内的各种情况。据悉,这套自动化系统的设备全部采用国内顶尖品牌,是该企业进行自动化、智能化建设的真实写照。
  响水中山生物科技有限公司是一家从事除草剂生产的大型化工企业,作为中山集团的重要基地,该公司具有国家工信部的生产资质,2017年,企业一期工程的投资已经见效,产品销往世界十多个国家和地区。
  响水中山生物科技有限公司从建厂之初就特别重视自动化控制建设,在三个产品的生产中,该企业就进行了DCS控制,同时配套ESD系统,实现了生产的全工序、全流程、全覆盖。县委十届四次全会召开后,该企业抬高标杆,加速企业的自动化、智能化建设步伐,加大二期工程建设,力争2018年取得良好业绩。
 

上一篇:江苏北林纺织有限公司:快速推进项目建设 争取早日投产达效
下一篇:大棚种植西红柿 两年走上致富路