江苏北林纺织有限公司:快速推进项目建设 争取早日投产达效
时间:2018-01-02 11:23:59   作者:李东 赵志弘    

  江苏北林纺织有限公司抢抓黄金施工季节,组织施工单位加紧附属配套设施和设备安装工作。目前,公司主体厂房已经全部施工完毕,设备安装已经完成90%。
  1月1日,记者在江苏北林纺织有限公司的生产车间看到,40多名工人紧张忙碌,正在进行设备安装工作。今年49岁的霍永东,是北林纺织设备安装负责人。他告诉记者,自12月初开始安装设备以来,工人们加班加点,全力以赴。为了抢进度、赶工期,大家全部坚守在工作岗位。
  江苏北林纺织有限公司是我县的重大项目之一,项目总投资5000万元,占地46亩,一期将建设2幢生产车间、一幢4层宿舍楼,总建筑面积26000平方米。公司主要生产色纺纱线,产品90%出口到欧洲及孟加拉、柬埔寨等东南亚国家。该公司在建设之初就严格按照施工标准,制定完善的科学管理体系,确保按照时间节点如期投产。
 

上一篇:传统手工粉条加工促进农民增收
下一篇:中山科技:着力打造自动化、智能化现代企业