单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作
时间:2018-12-06 10:29:07   作者:薛建松    

  12月5日上午,县长单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作时强调,要进一步加大招商引资和载体建设力度,持续不断落地建设一批新兴产业项目,高标准快速度推进基础设施建设,推动园区经济高质量发展。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长张善荣及相关部门单位主要负责同志参加调研。
  单永红先后实地察看了智能终端产业园建设现场和亿辉电子、劲胜新能源、德水数码、安能锂电池等项目现场。每到一处,单永红与项目负责同志深入交流,详细了解建设进度、主要产品、工艺流程以及建设过程中遇到的困难和问题,要求园区和相关部门立即协调解决,助推项目早日建成投产。
  在听取经济开发区相关工作情况汇报后,单永红对今年以来园区各项工作取得的成效给予充分肯定。单永红指出,今年以来,经济开发区重整行装再出发,招商引资、项目建设、载体推进等工作取得阶段性成效,在园区高质量发展进程中留下浓墨重彩的一笔,也为全面完成全年各项目标任务,超前谋划明年工作奠定了坚实基础。
  单永红要求,要围绕发展高质量的要求,抢抓当前新技术革命浪潮来临的有利机遇,在实践中努力提高把准新兴产业发展方向的能力和水平,咬定发展不放松,持续不断招引一批高质量新兴产业项目,加快形成高质量产业集群。要加强招商队伍建设,大力弘扬“四千四万”精神,加大专业化招商后备队伍培养,为园区高质量发展提供人才支撑。
  单永红强调,要从紧从快推进高质量载体建设,进一步整合土地资源,扎实抓好征地搬迁、土地报批等工作,为城市建设和园区拓展提供新空间。对既定的重大基础设施项目,要倒排工期,挂图作战,快速提高园区承载高质量项目能力。要高标准、快节奏推进标准厂房、配套设施、社会事业等项目建设,为企业入驻营造良好环境。要重抓项目服务,第一时间帮助企业协调解决用电、用工等实际问题,推动项目早日投产达效。要超前系统谋划明年园区项目载体建设工作,推动园区在高质量发展道路上取得更大突破。

上一篇:崔爱国主持召开脱贫攻坚工作座谈会
下一篇:最后一页