我县举行第二届“执法为民先进集体”“公平正义卫士”暨“十佳政法干警”颁奖仪式
时间:2018-12-06 10:27:16   作者: 戴傲   

  为进一步推动全县法治社会建设,表彰先进,激励全民参与法治创建热情,12月4日晚,以“与法同行,和谐响水”为主题的第二届“响水县执法为民先进集体”“响水县公平正义卫士”暨2017-2018年度“十佳政法干警”颁奖仪式在响中大礼堂隆重举行。县委书记崔爱国,县长单永红出席仪式并颁奖,县政协主席裴彦贵,县领导刘中连、徐莉、王建成、张瀚等出席颁奖仪式。
  颁奖仪式上,崔爱国、单永红分别为获得2018年度“响水县执法为民先进集体”的单位和获得“响水县公平正义卫士”先进个人颁奖,县委常委、政法委书记徐莉向获得2017-2018年度“十佳政法干警”颁奖,并与他们合影留念。近年来,全县政法机关和广大政法干警,始终站稳政法立场、强化责任担当,以强烈的责任感和使命感,以勇于担当、敢打硬仗的务实精神,开拓创新、真抓实干,攻坚克难、奋力拼搏,不断推动我县政法工作迈上新台阶,公众安全感、法治建设满意度大幅提升。
  颁奖仪式在舞蹈《清风浩荡》中拉开序幕,相声《执行的艺术》、音乐说唱《与法同行铸辉煌》、音乐小品《审舅舅》等节目轮番上演、异彩纷呈,来自县法院、检察院、公安局和司法局的政法干警们,用嘹亮的歌声、精彩的表演,为观众带来了多个贴近生活、内容新颖、群众喜闻乐见的歌舞、小品等法治文艺节目,充分展示了全县政法工作者践行法治理想、捍卫法律尊严的豪情壮志,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

上一篇:全县生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会召开
下一篇:最后一页