崔爱国到大地九丰现代农业园调研
时间:2018-11-23 10:07:16   作者:薛建松    

  11月22日上午,县委书记崔爱国到大地九丰现代农业园调研指导工作。他强调,要全力以赴加快项目建设,确保高质量完成全年目标任务。县委副书记邵礼青以及相关部门单位主要负责同志陪同调研。
  大地九丰现代农业园是我县引进的投资最大、层次最高的现代农业项目,一期建设320亩高标准冬暖式蔬菜大棚、900亩多功能连栋生产大棚、3万平方米智能观光温室、2500平方米现代农民培训中心,目前一期工程已经竣工,预计12月份正式开园。在园区智能观光温室内,崔爱国详细查看了解项目建设情况,叮嘱企业负责人,咬住时间节点,加快项目建设进度,确保园区早日建成开园。
  调研中,崔爱国指出,要进一步提高工作定位。按照省市最新决策部署,抢抓长三角一体化发展上升为国家战略等重大机遇,积极践行“两海两绿”发展路径,加快构建现代产业体系,推动全县经济实现高质量发展;要主攻重大产业项目和新兴产业项目,确保在新材料、新能源、新医药等产业项目上取得新突破,着力打造符合高质量发展要求的特色产业集群;要加快推进大地九丰、万银食品等农业重点项目建设,带动提升现代农业、乡村旅游发展,不断培育壮大农业农村发展新动能。
  崔爱国强调,要一着不让加快项目建设。各责任单位要咬住目标、抢抓当前、全力攻坚突破,确保全面完成今年目标任务。要狠抓在建项目建设,对进度比较快的项目,要能快则快、能超则超,为全县完成目标任务多挑重担、多作贡献;对进度比较慢的项目,要以快补晚、全力推进,确保如期完成全年目标任务。
  崔爱国要求,要全力服务项目建设。全县上下要聚焦突出问题优化发展环境,想企业所想、急企业所急,全力优化服务、简化办事流程,切实化解发展难题;县各相关职能部门要靠前服务、主动服务、高效服务,及时研究解决项目建设过程中存在的矛盾和问题,努力当好服务企业、服务项目的“店小二”,为高质量推进项目建设营造良好环境。

上一篇:崔爱国主持召开高质量发展座谈会
下一篇:最后一页