县委常委会召开会议
时间:2018-11-01 10:22:20   作者:戴傲   

  10月31日上午,县委常委会召开会议,深入学习习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,传达学习全市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会精神,研究部署我县乡村振兴和环境保护工作。县委书记崔爱国主持会议,县委副书记、县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵,县委副书记邵礼青以及李运连、刘中连、徐莉、杨荣生、陈刚、夏红霞、顾建明等在响的四套班子领导出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神主要内容,讨论并原则通过了我县乡村振兴“十大工程”有关文件。会议强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。全县上下要认真学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,扎实推进“十大工程”建设;要在与市里充分对接的基础上,抓紧编排具体的实施项目,为乡村振兴提供项目支撑,做到工作项目化、项目节点化、节点责任化,把乡村振兴扎扎实实落到实处,奋力开创我县农业农村工作新局面。
  会议传达了全市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会主要精神,总结了今年以来我县环境保护工作情况,认真分析了存在的问题,并对下一步工作提出了具体的意见和建议。会议强调,加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战,是贯彻落实习近平生态文明思想的集中体现,是推进中央巡视和中央环保巡视问题整改的重要任务,也是践行“两海两绿”发展路径的实际行动。全县上下要按照中央和省市部署要求,本着对党负责、对人民负责、对子孙后代负责的态度,以最坚定的决心、最严格的要求、最有力的举措,坚决打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,切实增进群众生态福祉。

上一篇:崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议
下一篇:最后一页