县第十五届文化艺术周隆重开幕
时间:2018-09-21 09:44:41   作者:戴傲 薛建松     

                
  金秋硕果香四溢,灌河文苑开百花。9月19日下午,以“辉煌四十年·唱响新时代”为主题的县第十五届文化艺术周暨第十一届“灌河情”四市五县文化联谊晚会在响水中学大礼堂举行。县委书记崔爱国致辞并宣布艺术周开幕。县领导李运连、王建成、许丽萍、张瀚、周汝琴以及四市五县相关部门负责人出席。崔爱国在开幕式上发表热情洋溢的讲话,代表县四套班子对文化艺术周隆重开幕表示热烈祝贺,向出席活动的各位嘉宾表示诚挚欢迎,向全县宣传文化战线工作者表示亲切问候。
  崔爱国指出,本届文化艺术周是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进文化建设高质量发展的一次盛会,也是对60万响水儿女创新创业、砥砺奋进的艺术赞歌。希望四市五县文化部门进一步加强文化合作交流,打响文化品牌,繁荣灌河文化;希望全县文艺工作者创作更多文艺精品,讲好响水故事,为决胜全面小康、奋力跨越赶超,加快建设“强富美高”新响水凝聚强大精神动力。
  开幕式上,大合唱《迎风飘扬的旗》、歌伴舞《不忘初心》、少儿京剧彩唱《霸王别姬》、音诗画《响水响起来》、魔术《飞鸭不见》等节目先后上演,博得了在场观众阵阵掌声。大合唱《共筑中国梦》《歌唱祖国》将整场晚会推向高潮,产生热烈反响。
  据悉,本届文化艺术周从9月19日开始至10月20日结束,期间将举行书法讲座、书画作品联展、诗歌朗诵会等丰富多彩的文化艺术活动。

上一篇:单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作
下一篇:最后一页