单永红会见省黄海农场党委书记贺在锐、董事长李卫东一行
时间:2018-07-11 09:28:52   作者:吉 林   

  7月10日上午,县长单永红亲切会见省黄海农场党委书记贺在锐、董事长李卫东一行,双方就推进农场改革发展重点任务、进一步加强深度合作、促进协同发展进行了深入交流。县委常委、常务副县长刘中连以及相关部门主要负责同志参加。
  会见中,单永红首先对贺在锐、李卫东一行来响表示欢迎。单永红指出,黄海农场与响水关系源远流长,多年来,双方在多个领域开展交流与合作,推动了经济社会加快发展。响水将认真贯彻落实农场改革发展的意见和要求,全力支持、密切配合黄海农场实施各项重点改革任务,进一步优化资源要素配置、强化政策支持,推动农场经济转型升级,促进农场经济和各项社会事业可持续发展。单永红希望,黄海农场进一步解放思想,充分利用农场丰富的土地资源优势,加强与响水地方的深入合作,推动场地经济社会实现跨越发展。
  贺在锐、李卫东一行简要介绍了黄海农场改革发展情况,对响水县委、县政府高度重视、全力支持黄海农场改革发展,表示由衷的感谢。贺在锐、李卫东纷纷表示,将充分发扬军垦精神,积极参与地方经济社会建设,在现代农业发展、土地增减挂钩等多个领域,开展更加广泛的合作,形成场地协同发展的新格局。  

上一篇:崔爱国到县经济开发区调研指导当前工作
下一篇:最后一页