崔爱国到县经济开发区调研指导当前工作
时间:2018-07-09 09:42:53   作者:戴傲   

  7月6日下午,县委书记崔爱国到县经济开发区调研指导当前工作时强调,要抢抓机遇,加快重点项目建设,奋力打造特色主导产业,推动开发区经济发展高质量。县领导杨荣生、张善荣及相关单位负责同志陪同。
  崔爱国首先来到县经济开发区的矩成新能源,该企业主要从事新能源汽车电池生产,为天能、超威、雅迪等多家国内一线品牌提供配套。走进厂房,一排排试生产的电池样品已经陈列在展架上,多台业内领先的高端生产设备正在紧张的调试中。崔爱国向企业负责人详细询问目前建设情况,希望企业抢抓当前难得机遇,加快设备安装与人员招聘等工作,力争早建成、早投产、早达效,奋力打造国内新能源一流企业。
  响水县高新技术产业园总投资约13亿元,拟建标准厂房及配套建筑总面积约55万平米。在项目建设现场,崔爱国详细了解园区规划和项目招引等情况,要求施工方在保证工程质量的前提下,快字当头,倒排工期,确保园区尽快投入使用。
  总投资20亿元的万沙科技园与华为、中兴等国内品牌进行合作生产高端智能手机。崔爱国走进项目建设现场,与项目负责人进行沟通交流,详细了解项目建设进度。在听取相关情况汇报后,崔爱国希望企业利用当前的黄金时节,抢工会战,加快设备安装调试工作,早日打造智能终端全产业链。对企业提出的招工和员工生活问题,崔爱国叮嘱相关负责人要结合企业需求,全力做好服务,努力为企业发展营造良好环境。
  崔爱国强调,全县上下要抢抓机遇,全力招引大项目和新兴产业项目,以高质量项目推进高质量发展。要快字当头抓推进,对每一个重点项目都要在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期、挂图作战,力争项目早竣工、早投产、早达效。各级各部门要把企业的需求作为服务的追求,积极主动帮助企业解难题、办实事,当好服务企业的“店小二”,为企业提速增效、多产快销提供坚强保证,奋力开创响水高质量发展新局面。要以思想的大解放引领发展的高质量,为决胜全面小康、奋力跨越赶超,加快建设“强富美高”新响水作出新的更大的贡献。

上一篇:崔爱国到响水大地九丰现代农业园调研指导工作
下一篇:最后一页