崔爱国到响水大地九丰现代农业园调研指导工作
时间:2018-07-09 09:39:23   作者:戴傲   

  7月6日上午,县委书记崔爱国到响水大地九丰现代农业园调研指导工作。他强调,要坚持高起点规划、高品质定位、高标准建设,做好“新奇特”大文章,努力打造长三角地区农旅结合的示范标杆。县委副书记邵礼青以及相关部门单位主要负责同志陪同。
  响水大地九丰现代农业园致力打造集绿色、科技、旅游、休闲于一体的全国一流现代高效农业示范园区。目前,全省单体规模最大的智能观光温室项目主体工程已经竣工。崔爱国详细查看了解智能温室内部设计方案,认真听取相关情况介绍,强调要高起点规划内部设计方案,快速度推进园区建设,确保园区早日建成开园。
  调研中,崔爱国指出,要快字当头推进农业重点项目建设。加快推进大地九丰、万银食品、万亩中药材等农业重点项目建设,带动提升现代农业、乡村旅游发展,着力改善提升乡村面貌,让响水的农业更强、农民更富、农村更美。要突出品牌打造。坚持质量兴农、绿色兴农,加大农业科技创新,进一步提高响水农产品的知名度、美誉度和市场占有率,让更多的生态绿色农产品,走出响水、走向世界。要拓展延伸产业链条。更大力度招引生态休闲农业、农产品深加工和现代服务业等产业链项目,推动现代农业向规模化、产业化方向发展,努力实现生态经济发展全面提速。各相关镇区和部门要主动靠前服务,积极配合做好全县农业重点项目建设工作,形成项目推进的强大合力。
            

上一篇:崔爱国专题会办人民生活高质量发展
下一篇:最后一页