崔爱国专题会办城乡建设高质量发展
时间:2018-07-05 09:29:01   作者:戴傲   

  7月3日下午,县委书记崔爱国专题会办城乡建设高质量发展时强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,高质量推进城乡建设,不断提升人民群众获得感和幸福感。县领导刘中连、桑良举以及相关部门单位主要负责同志出席。
  在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,要进一步提高政治站位,高标准高质量推进城乡建设。推动城乡建设高质量,是推进高质量发展的一项重要任务。全县上下要深入贯彻新发展理念,按照中央精神和省市部署,进一步解放思想,以深化改革为抓手,以项目建设为载体,在解放思想中加快项目落地和工程推进,奋力推动城乡建设高质量发展。
  崔爱国要求,要坚持以快补晚,奋力推动城乡建设迈上新台阶。要坚持规划引领,统筹城市功能布局,做到高起点规划、高质量建设、高速度推进“两城”建设,以水平差来弥补时间差。要一着不让加快推进重点项目建设,同步推进新区建设和老城改造,对城建重点工程倒排工期、挂图作战,加快建设宜居宜业新响水。
  崔爱国强调,要坚持城乡统筹,高质量推动美丽宜居乡村建设。要抓住用好政策机遇,大力推进农村新型社区建设,更大范围改善农村人居条件,让改革发展成果更多地惠及广大群众。要把推进城乡建设与美丽乡村、康居工程和农村环境整治相结合,推动基础设施向农村延伸、公共配套向农村拓展、资本资源向农村倾斜,不断改善提升农村生活品质。全县各级领导干部要进一步解放思想,主动作为、奋发有为,心无旁骛抓落实,扑下身子干事业,奋力谱写新时代响水城乡建设新篇章。
                      

上一篇:省委研究室调研组来响调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页