省财政厅副厅长李建平一行来响调研指导工作
时间:2018-06-13 10:40:09   作者: 吉 林 张洪彬   

  6月12日上午,省财政厅副厅长李建平一行来我县调研指导财政支农工作。县长单永红,县委副书记邵礼青,省委驻响帮扶工作队队长胡士春,县委常委、常务副县长刘中连,副县长王鲁文以及相关单位部门主要负责同志陪同。
  座谈会上,单永红简要介绍了我县经济社会发展情况。单永红说,我县高度重视财政支农工作,严格落实上级财政支农政策,扎实开展涉农资金整合优化试点,统筹整合各类涉农类资金,加大地方财政投入力度,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求,大力实施乡村振兴战略,全力打好精准脱贫攻坚战,在乡村产业发展、生态宜居、村集体经济发展、精准扶贫等方面取得了较好成效。单永红表示将认真贯彻落实上级各项决策部署,进一步扎实抓好涉农资金整合工作,强化政策支持,狠抓工作落实,推动农业农村加快实现高质量发展。
  在听取相关情况汇报后,李建平对我县经济社会发展和财政支农工作表示高度赞赏,对我县积极实施“乡村振兴”战略、扎实推进精准扶贫工作和特色产业建设给予高度评价。他希望我县按照省委、省政府的决策部署,结合乡村振兴战略,进一步完善财政支农运作机制,不断提升扶贫资金使用效率,创造出更多的鲜活经验。他表示,今后将一如既往地支持响水的发展,在财政支农工作中给予更多的政策支持,助力响水农业农村走出一条高质量发展之路。
  在响期间,李建平一行先后实地察看了双港镇腰庄村村级集体经济发展试点项目、双港镇西兰花冷藏加工基地、南河镇万洋食品公司生产车间、南河镇薛荡村农民集中居住点建设现场、大地九丰生态农业园以及老舍中心社区大口村党群服务中心。

上一篇:崔爱国为陈家港镇党员干部上廉政党课
下一篇:最后一页