单永红会见中关村新城镇建设中心党委书记金梦一行
时间:2018-06-12 09:55:11   作者:吉 林 金 鑫   

  6月11日上午,县长单永红亲切会见北京中关村新城镇建设中心党委书记、中关村软件学院院长金梦一行,双方就加强战略合作、促进我县产业转型升级、推进高质量发展进行深入交流。副县长张善荣以及相关部门主要负责同志参加会见。
  会见中,单永红首先对金梦一行来响考察表示欢迎。单永红指出,随着多重国家战略效应的加速释放,响水迎来了港口时代、高铁时代、创富时代、产业裂变时代的历史机遇期,推动经济社会高质量发展更加迫切。单永红说,中关村是我国高新技术产业的中心,希望中关村充分发挥优势,将先进理念、品牌资源等导入到响水高新技术产业发展上来,助推我县产业转型升级、实现高质量发展。单永红表示,响水高度重视与中关村的合作,将全力支持,扎实做好服务工作,努力实现合作共赢。
  金梦简要介绍与响水合作项目前期准备情况以及发展规划,他表示,响水发展潜力巨大,资源优势明显,新城建设和高新产业发展规划契合中关村的发展理念,更加坚定中关村在响投资合作的信心。中关村新城镇建设中心将与响水进行深入交流,明确合作方向,细化工作举措,充分利用中关村的品牌优势、产业优势、人才优势和新城镇建设理念,助力响水高质量发展,努力打造江苏产业新城的标杆。
                                                                                                                                     

上一篇:我县召开政府廉政工作会议
下一篇:最后一页