我县召开政府廉政工作会议
时间:2018-06-11 10:01:16   作者:吉 林   

  6月8日上午,我县召开政府廉政工作会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照国务院、省市廉政工作会议要求,部署落实政府系统党风廉政建设工作。县长单永红出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘中连主持会议,县领导张善荣、许丽萍、薛风林、王鲁文、陈志华、翟军海及各镇区、各部门负责同志参加会议。
  单永红指出,廉洁从政是做好政府各项工作的重要保障,也是每一名党员干部必须坚守的底线。近年来,全县政府系统严格按照全面从严治党要求,转职能、转政风、严纪律、强监管、肃贪腐,党风廉政建设取得明显成效。同时,认清形势,清醒看到工作中存在的问题和不足,切实增强做好廉政工作的紧迫感和自觉性,加快打造诚信、法治、民生、人文的服务型政府,着力营造风清气正的发展环境。
  单永红要求,要突出重点,以更加务实举措推动廉政建设向纵深迈进。要不断加强政治建设,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加快转变政府职能,以政府机构改革为契机,全面深化“放管服”改革,着力营造更加优良的发展环境,更好地为基层、企业和群众服务。要严格规范权力运行,切实强化财政资金使用管理,从严监管公共资源交易,廉洁高效推进重点工程建设,坚决铲除滋生腐败的土壤。
  单永红强调,要坚持问题导向,严格执行规定,坚持依法行政,强化责任担当,狠抓工作落实,持之以恒推动作风转变,高标准、快节奏完成各项工作任务。要牢固树立“抓管党治党是本职,不抓是失职、抓不好是渎职”的观念,强化责任落实、示范引领和问责追究,以更坚决的态度、更有力的举措,持之以恒、尽职履责,切实把廉政建设各项工作落到实处,为促进全县经济社会高质量发展、建设“强富美高”新响水作出更大贡献。
 

上一篇:全县打好污染防治攻坚战工作会议召开
下一篇:最后一页